SOUS CHEF (m/w/d):

(m/w/d)

Der Klostergasthof in Andechs sucht ab April/März zur Verstärkung seines Küchenteams

SOUS CHEF (m|w|d)

In unserem renommierten Wirtshaus streben wir danach, unseren Gästen ein konstantes, kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unsere Küche zeichnet sich durch Kreativität, Innovation und die Verwendung von hochwertigen, frischen Zutaten aus. Werde Teil unseres engagierten Teams und bring Deine Leidenschaft für die Gastronomie mit uns zum Ausdruck.

Aufgabenbereich:
– Á la carte Geschäft und gesetzte Menüs
– Postenorganisation und Speisenservice
– Warenbestellung und Qualitätskontrolle
– Vermittlung von Ausbildungsinhalten
– Teamorientiertes Arbeiten

Wir bieten:
– Arbeitszeit 40 Std die Woche
– Öffnungszeiten bis 20:00 (Außer bei Abendveranstaltungen)
– Urlaub 25 Tage
– Gutes Gehalt
– Essen a la carte und freie Getränke
– Professionelle Kollegen
– Qualitative Speisen auch bei hoher Frequenz
– Arbeiten auf Augenhöhe und Teamgeist
– Gutes Arbeitsklima

Wir suchen:
– Am liebsten jemand aus der Region
– Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
– Deutsch sprechend
– Körperlich und mental topfit
– Gut gelaunt
– Teamfähig

Wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann melde Dich bei uns!

Dein neuer Job?

BIS BALD IM KLOSTERGASTHOF!